CV créé le :
22/09/2010
CV modifié le :
19/12/2023
Dernière connexion :
29/03/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
* ****** ** ***** ***
La Fare-les-Oliviers (13580)
Email :
*******@******.**
Port. :
************
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE, Sénior
Référence : 255399
Expériences Professionnelles
juil. 2023
aujourd'hui
|
Chef équipe mission interim
|
|
|
|
Id logistics
|
Remplacement chef équipe reception, preparation, repris le service emballage,
|
|
mars 2023
juin 2023
|
Inventoriste
|
|
|
|
France boisson
|
cdd 5 mois
Preparation de commande
|
|
janv. 2023
févr. 2023
|
Chef équipe expédition
|
|
|
|
IKEA
|
|
|
nov. 2022
déc. 2022
|
CHEF EQUIPE
|
|
|
|
MIDI VOLLAILE
|
Mission interim
CHEF EQUIPE CHEZ MIDI VOLLAILE
Responsable de la réception de la préparation
Management 10personnes
|
|
oct. 2021
nov. 2022
|
CHEF EQUIPE LOGISTIQUE
|
|
|
|
ROY RENE
|
En charge de la réception, de la préparation,
De l'expédition, gestion du stock, le service web
|
|
nov. 2020
juin 2021
|
RESPONSABLE PREPARATION SYSCO
|
|
|
|
id logistics
|
Mission intérim
RESPONSABLE PREPARATION SYSCO
Responsable de l'entrepôt nuit
Responsable de la préparation de l'expédition,
Management chefs équipe.
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
RESPONSABLE exploitation
|
|
|
|
Pronatura
|
Mission intérim
RESPONSABLE exploitation
Management des services réception préparation expédition
Gestion des plannings et des indicateurs
|
|
nov. 2017
févr. 2018
|
RESPONSABLE PRODUCTION
|
|
|
|
id logistics
|
Mission intérim
RESPONSABLE PRODUCTION
Management direct de 5 coordinateurs
Ligne mécanisée, préparation scan, Ordonnancement,
Gestion du personnel intérim, management 50 personnes
|
|
sept. 2016
févr. 2017
|
RESPONSABLE EXPLOITATION adj
|
|
|
|
id logistics
|
Mission intérim
RESPONSABLE EXPLOITATION adj
Encadrement :1 responsable activité ,3 chefs équipe
Faire respecter les consignes de sécurité
Suivi de l'avancement du travail par rapport aux délais impartis
Contrôle de la qualité de préparation des commandes
|
|
août 2011
juil. 2016
|
RESPONSABLE EQUIPES RECEPTION
|
|
|
|
id logistics
|
Ouverture de la base de Monbartier 50000M²
Formation des nouveaux collaborateurs sur procédures et WMS
Mise en place de la réception scan
Encadrement 1 chef équipe 30 personnes
|
|
sept. 2002
mai 2010
|
RESPONSABLE RECEPTION DES ENTREPOTS EPICERIE ET BRASSERIE
|
|
|
|
LOGIDIS
|
Encadrement de 20 personnes et d'un chef d'équipe
Les bonnes pratiques avec mode opératoire la gestion des dépôts
Mise en place de la réception scanner ean 128
|
|
juin 1989
août 2002
|
RESPONSABLE PREPARATION ENTREPOT
|
|
|
|
TRANSGOURMET
|
Encadrement 40 personnes
GESTIONNAIRE DE STOCKS (épicerie, surgèles, frais)
Encadrement des caristes
CHEF PREPARATEUR SURGELES ET FRAIS
|
|
|
chef equipes
|
|
|
|
id logistics
|
Chef équipe sur le service réception, préparation,
Expédition, et emballage
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2009
|
sensibilisation de l'encadrement geste et posture
|
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
mécanismes de gestion et outils prévisionnels
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
juridialog (législation du travail)
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
Les fondamentaux de la supply Chain
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
Conduite entretiens professionnels
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
Sensibilisation a la sécurité d'entrepôt
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
Les points clé de l'organisation réception : Hygiène et sécurité de la distribution de produit alimentaire : Maîtrisez les éléments de gestion
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
S'affirmer dans la fonction chef d'équipe
|
|
|
|
|
|
juin 1985
|
CAP navigation fluviale (logistique)
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
SAP, INFOLOG, Lotus Notes, NAVISION, Outlook, Pack office, SAGE X3, service web, système informatique, informatique
Compétences linguistiques
|
|