CV créé le :
09/10/2024
CV modifié le :
13/10/2025
Dernière connexion :
31/10/2025
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
**** ****** ** ** ******
Cheval-Blanc (84460)
Email :
****.*****@*******.**
Port. :
************
|
Responsable Logistique / Ordonnancement, Sénior
Référence : 1533099
Expériences Professionnelles
|
oct. 2022
août 2024
|
Professeur contractuel
|
|
|
|
|
Education Nationale
|
? Conception de cours selon le programme de l'éducation nationale
? Enseignement, suivi et évaluation des élèves de collèges
|
|
|
oct. 2020
sept. 2022
|
Conseiller Immobilier Indépendant
|
|
|
|
|
Réseau SAFTI
|
? Recherche et estimation de biens à vendre
? Conseil et accompagnement des vendeurs et acquéreurs
? Réalisation de la commercialisation et des visites des biens
|
|
|
juin 2019
oct. 2019
|
Responsable Exploitation Entrepôt et Transport
|
|
|
|
|
Groupe CAT
|
? Encadrement de l'équipe transport + Relation clients ? Analyse du fonctionnement du service pour son amélioration
|
|
|
juil. 2012
juin 2019
|
Chef d'Equipe / Pilote Ordonnancement
|
|
|
|
|
XPO Logistics
|
? Ajustement et management de l'effectif (12 à 25 personnes sur
mes ateliers ; jusqu'à 60 pour le service)
? Respect des objectifs qualité - coût - délai fixés
|
|
|
août 2005
juil. 2012
|
Animateur QHSE
|
|
|
|
|
XPO Logistics
|
|
? Conduite du système Q.H.S.E + revues de Direction
|
|
|
oct. 2003
août 2005
|
Animateur QHSE
|
|
|
|
|
Groupe TFN
|
? Conduite des systèmes qualité (ISO 9001) et environnement (ISO
14001) selon différents secteurs d'activité
|
|
|
janv. 2003
juil. 2003
|
Responsable Qualité Hygiène Alimentaire
|
|
|
|
|
RestauFrance
|
? Mise en place et suivi du système qualité pour l'ensemble des
restaurants + Méthode HACCP
|
|
|
sept. 2000
sept. 2002
|
Qualiticien en Recherche et Développement
|
|
|
|
|
CEVA Santé Animale
|
? Mise en conformité des laboratoires de microbiologie et de
pharmacocinétique aux normes BPL
|
|
Diplômes et formations
|
|
juin 2000
|
BAC Sciences et Technologies de Laboratoire / Biochimie et Génie Biologique
- BAC+2
|
|
|
|
|
IUT Limoges
|
|
|
|
|
Lean Management; Management de Projet
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DUT Génie Biologique / Industries Alimentaires
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bridge, Foot-ball, Philatélie, Tennis
|
|