CV créé le :
19/10/2023
CV modifié le :
27/04/2024
Dernière connexion :
27/04/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *** *** *********
Boussy-Saint-Antoine (91800)
Email :
**************@***.**
Port. :
************
|
Manager Logistique, Sénior
Référence : 1469545
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2023
|
Manager logistique
|
|
|
|
CARREFOUR Ivry Sur Seine
|
- Sensibilisation de l'équipe pour lutter contre la démarque.
- Former et accompagner les collaborateurs pour la mise en place de la nouvelle
organisation proposée par l'enseigne.
- Réorganisation et restructuration complètes des réserves.
- Préparation et chargement des commandes grossistes.
- Continuité des missions précédentes.
-
|
|
janv. 2012
janv. 2018
|
Manager logistique
|
|
|
|
CARREFOUR Villabé
|
- Mise en œuvre des procédures opérationnelles de réception, manipulation,
stockage, chargement et déchargement des marchandises.
- Vérifier que chaque flux respecte bien la démarche qualité de l'entreprise.
- Réorganisation des horaires de livraison pour réduire les coûts logistiques.
- Intégration des livraisons dans CAROLINE ( logiciel de gestion ERP/SAP )
- Inventaires réserves et identification des stocks morts.
- Coordonner et contrôler les livraisons à domicile.
- Préparation et gestion des retours ( produits abimés, invendus, SAV )
- Préparation et distribution des dons aux associations caritatives.
- Analyser et suivre les indicateurs de performance.
- Résolution de problèmes logistiques urgents.
- Déclaration et suivis des litiges transporteurs, fournisseurs et entrepôts.
- Gestion et suivis des déchets.
|
|
janv. 2004
janv. 2012
|
Animateur d'équipe
|
|
|
|
CARREFOUR Créteil
|
2012 - Animer une équipe de 19 personnes
-Répartition et gestion du personnel en fonction des besoins.
- Remplacement du manager pendant un an.
|
|
janv. 1996
janv. 2004
|
Gestionnaire de stocks
|
|
|
|
CARREFOUR Créteil
|
2004 - Inventaire et suivi des stocks.
- Gestion des commandes.
- Organiser et gérer les priorités.
- Sens du détail et du contrôle.
|
|
janv. 1994
janv. 1996
|
Employé libre-service
|
|
|
|
CARREFOUR Créteil
|
1996 - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Servir, informer et donner des conseils au client.
- Préparer et organiser son rayon de façon autonome.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2013
|
Manager
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|