Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/03/1973 (51 ans)
CV créé le : 11/01/2022
CV modifié le : 06/04/2022
Dernière connexion : 10/09/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
*** **. ** ****** ** ********
Saint-Privat-de-Champclos (30430)
Email : *****.*********@*****.***
Port. : ************
Responsable logistique, Sénior
Référence : 1371191
Expériences Professionnelles
mai 2001 janv. 2022
Utilisation de l'ERP Sage x3 via douchette pour toutes opérations
logistiques.
Gestion de l'équipe de 2.5 magasiniers.
Préparations de commandes en B2B avec une moyenne
hebdomadaire de 1 500 colis et palettes pour 250 commandes sur
20 000 Kg.
Expéditions en France (98 % des envois), Europe et étranger via le
les logiciels transporteurs ou affrètements.
Réceptions fournisseurs (volume variable).
Entrée en stock (temps moyen hebdomadaire : 9h).
Gestion du stock en méthode FIFO (2 000 références sur 1
000 m2 avec 750 places palettes sur 5 mètres de hauteur).
Inventaire (2 fois par an).
Réalisation de projet : Process pour l'ISO 9001, mise en place de
l'ERP x3 avec Sage France, organisation de l'entrepôt, installation
d'une banderoleuse et de différents matériels.
Gestions des consommables (cartons, films, adhésifs....).
Relationnel avec tous les services de l'entreprise, fournisseurs,
transporteurs, clients et intervenants externes.
Envoi de KPI (ICP) hebdomadaire à la hiérarchie.
Recrutement de personnel.
Gestions des entretiens annuels.
Négociations, achats et entretiens des matériels (chariots
élévateurs, banderoleuse, thermo-filmeuse...).
Formation management d'équipe avec 5.I Conseil en 2008.

avr. 1999 déc. 2000 CHEF D ' E Q U I P E
Gestion de l'équipe de préparateur de commande et de
l'équipe de chargement.
Gestion des réceptions et contrôle des fruits et légumes
avec un ingénieur agronome.
Gestion des tournées transporteurs.
Relationnel avec les magasins Monoprix et Prisunic de sudest
de la France.

janv. 1998 mars 1999 PRÉPARATEUR DE COMMANDE
SAMADA-MAI
Préparation des commandes en fruits et légumes.

sept. 1996 avr. 1998 PRÉPARATEUR DE COMMANDE
LA FLECHE
Préparation des commandes en produits frais (fruits,
légumes, laitages,)
TRANSPORT BRAY-

nov. 1993 sept. 1996 Manutentionnaire
MANU TENTIONNAIRE
supérieures.

Diplômes et formations
mars 2020 SST, intervenant incendie, geste et posture, CACES 3

oct. 1993 juin 1995 1er année en DEUG d'histoire - BAC+2
Faculté des lettres et d'histoire d'Arras

juin 1992
Lycée Robespierre Arras

Bac G3 (commerce) - BAC

Compétences
ERP Sage x3 , gestion entrepôt, lean management, recrutement, management, sécurité, force de proposition et d amélioration continue
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
judo de 2007 à 2014, guitare, basse
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 65. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.